La Maison Noirhomme propose, depuis plus de 30 ans, une pâte feuilletée de toute première qualité ainsi qu’un large choix de spécialités pâtissières salées et sucrées. Le tout pur beurre, sans aucun ajout de colorant, d’additif ou de conservateur et principalement bio à destination de nombreux grossistes, traiteurs, magasins et restaurants.

Soucieuse de continuer à se développer, d’augmenter son déploiement tout en maintenant sa qualité mais aussi de renforcer son ancrage local et de stimuler l’emploi dans sa région, elle se dote aujourd’hui d’un nouvel atelier de production.

Ce projet d’investissement, estimé à 2.2M, s’inscrit pleinement dans les valeurs de la société et lui permettra de développer sa gamme de produits et sa clientèle, notamment à l’export. Le tout sera effectué en restant fidèle à ce qui a fait son succès : une production locale, une attention particulière à la qualité et naturalité des ingrédients, un bon sens et une authenticité, flexibilité et agilité pour une production à façon.

Le projet porte également une dimension écologique et une attention toute particulière a été portée à la performance énergétique et à l’impact environnemental des installations. Enfin, il permettra à l’entreprise de continuer et d’intensifier ses efforts vers une origine prioritairement locale de ses matières premières.

Plus d’infos : https://www.maison-noirhomme.com/