- This event has passed.
Anticiper les évolutions alimentaires de demain : l’essor du marché du snacking (webinaire)
29 September 2020 | 11 h 00 min - 12 h 00 min
Objectif
Consommation sur le pouce, en-cas, consommation hors-repas… Snacks sucrés, salés, boissons…
Le snacking est une tendance forte, vite adoptée par les consommateurs et qui a la particularité de répondre à de nombreuses attentes des consommateurs : recherche d’exotisme, ‘clean label’, alimentation santé, protéines alternatives…
Ces attentes bouleversent l’offre alimentaire et créent des opportunités de développement à saisir par les industriels agroalimentaires.
Participez à ce webinaire, organisé en collaboration avec Vitagora, pour en savoir plus sur les nouvelles attentes des consommateurs et découvrir les opportunités du marché du snacking.
Date et lieu
Le mardi 29 septembre de 11h à 12h.
Tarifs et inscription
Le webinaire est gratuit.
Inscription ici : cecile.beauve@alimento.be