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Formation sur la fabrication de produits de salaison – Produits secs
19 February 2019 | 9 h 00 min - 20 February 2019 | 17 h 00 min
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Lors de cette formation technique, le contenu théorique est dispensé notamment au travers d’études de cas et de démonstrations pratiques en atelier technologique.
Objectifs de la formation
- Connaissance des matières premières, des ingrédients et des additifs ainsi que leurs rôles technologiques dans la fabrication des produits secs de salaison
- Connaissance des procédés utilisés en fabrication de produits de salaison – produits secs et fermentés
- Savoir analyser et prévenir les défauts de fabrication
- Comprendre « l’organisation » d’une recette en salaison et le pourquoi des paramètres d’étuvage – séchage
- Maîtriser la conduite des opérations de travail des viandes : les procédures en place
Public-cible
Opérateur de production, technicien de fabrication, professionnel de la charcuterie salaisons
Plus d’infos: https://www.alimento.be/fr/training/120317
Prix: 100 EUR par participant
Dans certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )
Inscription: https://www.alimento.be/fr/training/120317/subscribe