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Formuler les produits glutenfree
23 January 2020 | 9 h 00 min - 17 h 00 min
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Résumé
Venez apprendre à sélectionner les substituts les plus pertinents, déterminer la faisabilité industrielle d’une production sans gluten et appréhender une méthodologie de formulation ou reformulation de produit.
Groupe-cible
Techniciens et Ingénieurs des services qualité, production et R&D
Objectif
- Sélectionner les substituts les plus pertinents
- Déterminer la faisabilité industrielle d’une production sans gluten
- Méthodologie de formulation ou reformulation de produit
Contenu
- Propriétés techno-fonctionnelles du gluten
- Les autres ingrédients des farines : amidon, protéines et fibres
- Alternatives de reformulation
- Mises en pratique :
- Exemples de produits du commerce
- Test d’application
- Questions-réponses
Date et lieu
Le 23 janvier de 9 à 17h à Epicuris.
Formateur : Adria – Paul Vandooren
Tarifs et inscriptions