- This event has passed.
Ne manquez pas l’event annuel de Keyfood !
15 May 2019 | 8 h 30 min - 14 h 00 min
Cette année, l’event annuel de Keyfood se tiendra le 15 mai 2019 à l’UMONS au Campus Plaine de Nimy (bâtiment “Le Mendeleïev”).
Programme
8H30 : Accueil
9H00 : Mot de bienvenue
Prof. Ruddy Wattiez, Vice-Recteur à la Recherche et à l’Innovation, UMONS
9H15 : Marc-Antoine Cajot, MAC&JB, Finances-subsides-conseils
Finances et subsides, est-ce que tous les leviers sont activés ?
9H45 : Prof. Angélique Léonard, ULiège
Le casse-tête de l’emballage : Comment s’orienter vers des solutions durables ?
10H30 : Pause-café
10H50 : Fabrice Hoschedé, Agroé, Pôle d’excellence agroalimentaire, Hauts de France
Durabilité & écoconception : L’expérience des entreprises des Hauts de France
11H30 : Présentation des services de l’UMONS
- Synthèse et spectrométrie de masse organiques
- Génie des procédés chimiques et biochimiques
- Biologie des organismes marins et biomimétisme
- Matériaux polymères et composites
- Biologie humaine et toxicologie
- Service d’automatique
- Protéomique et microbiologie
- Chimie thérapeutique et pharmacognosie
- Biologie moléculaire
12H25 : Mot de conclusion
François Heroufosse, Directeur général, Wagralim
12H30 : Lunch & networking
Infos pratiques
Adresse : Avenue Victor Maistriau, 7000 Mons.
Parking: https://web.umons.ac.be/fr/plan-des-campus/
Ne tardez pas à soumettre votre inscription, celle-ci est gratuite : http://info.wagralim.be/event-annuel-keyfood?hsCtaTracking=23f8fa25-3034-4336-a8a2-e29aca98d175%7C70688828-c177-4b63-8403-302d5eb06d7e#inscription