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Participez au petit déjeuner sur la technologie Hautes Pressions
21 February 2019 | 8 h 45 min - 10 h 40 min
Ce déjeuner aura pour thème “Garantir la sécurité sanitaire des denrées alimentaires grâce à la technologie Hautes Pressions”.
Focus sur les solutions disponibles grâce au procédé innovant de conservation High Pressure Processing (HPP) qui permet de maintenir les qualités sensorielles des aliments, sans additifs, et de prolonger leur durée de vie.
Vous découvrirez une alternative pour relever les défis de la gestion des risques microbiologiques et répondre aux consommateurs demandeurs de naturalité.
Programme
8h45 Accueil et petit-déjeuner
9h00-09h15 Introduction – InnovaTech Asbl
9h15-09h30 Méthode de conservation : Hautes Pressions – Celabor
Présentation du principe, avantages et limites des applications industrielles.
9h30-09h45 Une nouvelle stratégie de gestion des risques microbiologiques – Celabor
Présentation de l’effet des hautes pressions sur la qualité microbiologique des aliments.
9h45-10h00 Etude de cas – Celabor
Présentation d’une «success-story» sur l’utilisation du procédé pour assurer la qualité des aliments.
10h00-10h20 Echanges et questions/réponses
10h20-10h40 Démonstration – HiFoodTec
Présentation de la plateforme technologique HiFoodTec permettant aux entreprises de tester en conditions réelles le potentiel de cette solution technologique.
Infos pratiques
Date et heures: jeudi 21 février 2019 de 8h45 à 10h40
Adresse: ETA Jean Gielen,Chaussée Romaine 178, 4300 Waremme
Inscription obligatoire par mail à frederic.lardenoey@innovatech.be
Plus d’infos : 071/91 98 67
Tarifs :* gratuit pour les PMEs situées en province du Hainaut, de Namur, de Liège et du Luxembourg (éligibles à nos missions financées).
* 20€ HTVA pour les autres.