Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Procédés de fermentation : (re)découvrez leurs potentiels en agroalimentaire ! (webinaire)

22 September 2020 | 11 h 00 min - 16 October 2020 | 12 h 00 min

Objectif

La tendance « produit fermenté » répond à la demande des consommateurs qui souhaitent se tourner vers des produits naturels, aux bénéfices santé, tout en augmentant la part de végétal dans leur alimentation.

Vous vous questionnez sur ce marché et souhaitez identifier les produits fermentés que vous pourriez développer ? Vous voulez connaître les dernières innovations en termes de procédés de fermentation ?

Venez écouter et questionner nos experts scientifiques lors de ces webinaires organisés en collaboration avec Vitagora !

Date et lieu

Deux dates et deux programmes complémentaires : mardi 22 septembre de 11h à 12h et vendredi 16 octobre de 11h à 12h.

Tarifs et inscription

Les webinaires sont gratuits.

Inscription ici : cecile.beauve@alimento.be

Details

Start:
22 September 2020 | 11 h 00 min
End:
16 October 2020 | 12 h 00 min