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Save the date : séminaire sur la listeria
21 November 2019 | 9 h 00 min - 15 h 30 min
Thème de l’événement
Listeria monocytogenes est un agent pathogène malin d’origine alimentaire connu pour causer l’infection à listériose. On le trouve couramment dans les produits alimentaires crus tels que le lait, la viande, la volaille, le poisson, les légumes crus et les fruits. Il a la capacité de survivre à l’état réfrigéré et croît même à des températures aussi basses que 1 ° C. Inutile de dire que cette bactérie peut poser un risque important pour la santé publique.
Outre les problèmes de santé graves possibles, les épidémies peuvent entraîner des rappels de produits, des fermetures d’usines et une réputation sérieusement endommagée de la marque.
Christeyns Food Hygiene organise un séminaire scientifique sur cet important problème de sécurité alimentaire. Des conférenciers invités, parmi lesquels Campden BRI, l’Université de Gand et l’ILVO, exposeront les problèmes liés à Listeria et proposeront des solutions possibles pour une prévention et un contrôle optimaux.
Programme
https://www.christeyns.com/sites/christeyns/files/pdf/christeyns_event_programme.pdf
Public-cible
Date et lieu
Nous vous souhaitons la bienvenue à notre séminaire à Gand (Belgique) le 21 novembre de 9h00 à 15h30.
Lieu: Communicatiecampus – Auditorium4 Sint-Denijslaan 485 9000 Gent
Un déjeuner est inclus dans le programme, 100% sans Listeria, bien sûr.
Infos pratiques
Tarifs
Pour les clients Christeyns, le séminaire est gratuit.
Pour les non-clients de Christeyns, le coût du séminaire est de 35 – €. Les factures doivent être payées dans les 30 jours suivant la réception de la facture. L’inscription n’est définitive qu’après le paiement.
L’annulation est gratuite jusqu’à 2 semaines avant l’événement. Ensuite, le montant total doit être payé. Si vous êtes dans l’impossibilité de participer à cette activité, vous pouvez être remplacé par un collègue.