- This event has passed.
Formation: conception hygiénique des équipements alimentaires et d’emballage
26 March 2019 | 8 h 00 min - 4 April 2019 | 17 h 30 min
Cette formation, organisée par Agoria, comprend 3 modules qui ne peuvent pas être suivis séparément et qui auront lieu les 26 et 27 mars, et 4 avril 2019 à Charleroi.
Public cible
La formation s’adresse aux constructeurs de machines (dirigeants d’entreprise et à leurs responsables ingénierie et conception, aux project managers ainsi qu’aux commerciaux techniques ainsi que leurs adjoints) mais également aux fabricants de produits alimentaires (dirigeants, responsables ingénierie et conception, responsables bureau d’études, responsables maintenance, responsables qualité ainsi que leurs adjoints)
Elle a servi de base au programme international “Advanced Course Basic Hygienic Design” de l’EHEDG (www.ehedg.org ).
Programme
Durant 3 jours, vous suivrez un programme complet et détaillé (voir annexe (456,4 kB))
La formation s’appuie sur du matériel vidéo et de nombreux exemples pratiques, et se clôturera par des études de cas pratiques.
Comme le programme s’adresse tant au groupe des fabricants d’équipements pour l’industrie de l’alimentation et de l’emballage qu’à celui des producteurs alimentaires, il offrira l’occasion d’échanger des expériences intéressantes. Un cours plein d’interaction !
Inscription
Inscrivez-vous au plus vite car le nombre de places est limité !
Dates
mardi 26 mars 2019, 08:00 – 17:30
mercredi 27 mars 2019, 08:00 – 17:30
jeudi 4 avril 2019, 08:00 – 17:30
Lieu
6041 Gosselies, Charleroi (à confirmer)
Tarifs
La formation de trois jours coûte 990 € (HTVA 21%) pour les membres d’Agoria
1.980 € (HTVA 21%) pour les non-membres.
10% de réduction à partir de la 2ème personne (par société).
Sont compris dans le prix la documentation, les repas, le café & les boissons rafraîchissantes, ainsi que le parking.
Plus d’infos
https://www.agoria.be/fr/Academy-Conception-hygienique-des-equipements-alimentaires-et-d-emballage