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Formation continue: arômes alimentaires et innovation
1 February 2019 | 13 h 30 min - 1 May 2019 | 16 h 30 min
A qui s’adresse la formation?
Cette formation s’adresse aux bioingénieurs, ingénieurs, consultants, chercheurs, responsables du marketing, vendeurs et aux professionnels actifs dans le domaine de l’agroalimentaire: de la production des arômes, aux artisans du secteur alimentaire, aux responsables d’analyse des arômes, aux agents des services publics chargés de l’enregistrement, de la surveillance et du contrôle de ces produits.
La formation sera dispensée à la fois par des acteurs académiques spécialistes de leurs disciplines et par des acteurs reconnus du domaine des arômes qui pourront transmettre leur expérience que ce soit à l’échelle industrielle ou artisanale.
Elle se déroule selon une démarche d’apprentissage combinant des exposés techniques et des illustrations pratiques (étude de cas, travaux pratiques, laboratoires). Les cours favoriseront les interactions entre les apprenants ensemble et entre les apprenants et les tuteurs de la formation.
Dates: 42 heures réparties entre février et mai 2019.
Prix de la formation: 1500€ TTC avec un tarif réduit pour les membres du personnel ULg et les demandeurs d’emploi = 750€
Si vous faites partie du secteur agroalimentaire (commission paritaire 118 ou 220), un subside intéressant peut vous être octroyé!
Un financement est aussi possible via les chèques-formation! A la clé, un certificat d’université!
Vous souhaitez vous inscrire? Veuillez renvoyer le formulaire d’inscription à l’adresse: formationcontinue.gembloux@uliege.be
Date limite: 20 décembre 2018
Attention, le nombre de places est limité à 25 personnes maximum et est de 10 personnes minimum.