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Valorisation du lactosérum dans les unités semi-industrielles

1 February 2018 | 10 h 00 min - 16 h 00 min

Le jeudi 1er février, venez explorer les possibilités de valorisation du lactosérum dans une fromagerie artisanale de taille moyenne !

L’objectif de cette séance est de proposer un concept de nouvelle offre de produits et de business model pour les entreprises de production fromagère.

Les différentes pistes de valorisation, leurs avantages et inconvénients seront abordées. Des efforts supplémentaires seront déployés pour trouver des solutions pouvant conduire à une expansion de la gamme de produits traditionnels et à une reconnaissance 100% locale.

Cet atelier est organisé dans le cadre du projet Interreg Codesign Aliment, en collaboration avec l’Université de Gand Industrial Design Engineering.

Les présentations seront en anglais. Au cours de l’atelier, les participants pourront s’exprimer dans la langue qu’ils souhaitent à savoir l’anglais, le français ou le néerlandais

Envie de co-créer avec nous et créer de la valeur ajoutée pour votre lactosérum ?

Inscrivez-vous gratuitement!

Details

Date:
1 February 2018
Time:
10 h 00 min - 16 h 00 min

Venue

Maison de l’alimentation
Spanjestraat, 141
Roeselare, Belgique
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