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Additifs, auxiliaires technologiques – Technologie et législation
26 Nov 2019 | 9 h 00 min - 27 Nov 2019 | 17 h 00 min
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Formateur
ADRIA DEVELOPPEMENT
Contenu
- Les facteurs influençant la conservation des aliments
- Les films emballages antimicrobiens (disponibilité, efficacité …)
- L’appréciation quantitative du risque microbiologique
- La microbiologie prévisionnelle pour les entreprises
- Micro-ondes et hautes fréquences dans l’industrie agro-alimentaire
- Industrial applications of high pressure processing in food industry
- Le chauffage ohmique
- …
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
– CP 118/220 + l’entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
– CP 118/220 + l’entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d’un groupe d’entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
– CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
– CP 118/220 + l’entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
– CP 118/220 + l’entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d’un groupe d’entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
– CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Inscription