Comment exporter aux Etats-Unis? Les projets Non-OGM en Europe et aux Etats-Unis? La détection rapide de la fraude alimentaire..
Ces sujets vous intéressent? Participez à cette demi-journée, en collaboration avec FoodChain ID, sur les exports aux Etats-Unis et les projets Non-OGM à Bruxelles (Zaventem) le vendredi 29 mars à partir de 9h30 !
David Carter, General Manager de FoodChain Id Technical Services, vous présentera les certifications nécessaires pour exporter vers les Etats-Unis ainsi que les projets Non-OGM des Etats-Unis en comparaison avec la législation européenne.
Raphaël Legrand, Executive Manager de FoodSafetyConsult, vous présentera l’outil HorizonScan : un programme qui compile et traque les fraudes alimentaires au niveau mondial.
Programme :
9h30 – Accueil café
10h – Formation
11h30 – Pause café
11h45 – Formation
13h-13h15 – Lunch sandwiches
Adresse :
Ikaros Business Park, Ikaroslaan 5, 1930 Zaventem, salle Apollo
Inscription : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScg7K3qrAxP3cMeYYilQkYhZEJEyJ5JUcUrwBu-xD7dtq9T1w/viewform?vc=0&c=0&w=1
Plus d’infos sur les organisateurs :
https://www.quality-partner.be/