- Cet évènement est passé.
Festival Food Forward 2021 : quel avenir pour l’alimentation ?
26 Avr 2021 - 28 Avr 2021
Au Food Forward Festival, nous ne dansons pas au rythme de la musique, mais les entreprises alimentaires et les jeunes s’inspirent mutuellement sur l’alimentation du futur. Du 26 au 28 avril, vous pourrez participer à 8 workshops inspirants en ligne, écouter Tom Palmaerts parler de l’alimentation en 2030 et découvrir les gagnants des Food At Work Student Awards.
Au menu
Wagralim en collaboration avec Fevia, Flanders’ FOOD et Alimento, organisent plusieurs workshops interactifs en ligne où des professionnels de l’alimentation et des jeunes se pencheront sur les nouvelles matières premières, les emballages durables, le rôle des influenceurs et la façon d’inciter les jeunes à opter pour un emploi dans l’industrie alimentaire. Inscrivez-vous dès maintenant pour vous inspirer et contribuer à l’alimentation de demain. Attention : chaque workshop est limité à 25 participants !
Voici les workshops que Wagralim organise :
- Le 26 avril de 11h30 à 13h : Workshop Emballages triés et recyclés – perspectives à l’horizon 2025 -> Inscription
- Le 27 avril de 13h30 à 14h30 : Workshop Cocréation – gastronomie et tendances culinaires internationales -> Inscription
- Le 28 avril de 13h30 à 15h : Workshop Matières premières – nouvelles tendances et ingrédients du futur -> Inscription
Plus d’informations sur le dernier workshop organisé par Alimento et la session d’inspiration : https://www.fevia.be/fr/evenement/decouvrez-lalimentation-de-demain-au-food-forward-festival