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Formation: analyses microbiologiques
5 Fév 2019 | 9 h 00 min - 17 h 00 min
Les analyses microbiologiques sont cruciales pour une entreprise alimentaire afin d’assurer la qualité et la sécurité de leurs produits.
Un groupe de recherche renommé de l’université de Gand (Frank Devlieghere, Mieke Uyttendaele, An Vermeulen, Jacxsens Liesbeth …) a rédigé un manuel sur les valeurs guides microbiologiques et les critères légaux de l’UE qui fait office de référence en Belgique.
Ce document a été réactualisé l’année passée afin de couvrir une gamme toujours plus large de produits alimentaires.
Le 5 février, ce groupe de recherche organise une journée d’étude à Nivelles basé sur le livre réactualisé. L’objectif sera de discuter des méthodes d’évaluation de la qualité et de la sécurité microbiologiques par le biais de challenge-tests, de surveillance microbiologique de l’environnement et d’analyse des aliments (choix des paramètres microbiologiques utiles).
Ne ratez pas cet évènement unique !
Inscrivez-vous via https://www.diekeure.be/fr-be/formations/calendrier (formation « Microbiological guidelines »).
Notez que la traduction simultanée anglais-français est possible moyennant une contribution financière supplémentaire – pour les travailleurs des commissions paritaires 118-220, Alimento assure la gratuité de la traduction + contribution de 140€/par personne sur les frais d’inscription (avec un plafond de 420€ par entreprise).
Plus d’informations : https://www.alimento.be/fr/training/126288.