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Formation: produire sans gluten

21 Mar 2019 | 9 h 00 min - 28 Mar 2019 | 17 h 00 min

Public-cible 

Techniciens et Ingénieurs des services qualité, production et R&D

Objectifs de la formation

  • Comprendre le rôle technologique du gluten
  • Sélectionner les substituts les plus pertinents
  • Déterminer la faisabilité industrielle d’une production sans gluten
  • Définir le plan de contrôle à mettre en place

Prix: le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise.

– CP 118/220 + l’entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
– CP 118/220 + l’entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d’un groupe d’entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
– CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)

Dans certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

Inscriptionhttps://www.alimento.be/fr/training/120317/subscribe

Plus d’infoshttps://www.alimento.be/fr/training/126285

Remarque: cette formation s’intègre dans le Projet Food Management dont les partenaires sont le pôle Wagralim, le fonds sectoriel Alimento, xFIVE, Temafield, Kitozyme et Delacre.

Détails

Début :
21 Mar 2019 | 9 h 00 min
Fin :
28 Mar 2019 | 17 h 00 min

Lieu

Villers-Le-Bouillet