Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

Webinaire sur la lactofermentation des végétaux

25 Fév 2021 | 13 h 30 min - 15 h 30 min

Participez à notre webinaire fixé le 25/02 à 13h30 !

La lactofermentation des végétaux est une technique pour développer de nouveaux produits tout en répondant à la demande des consommateurs : plus de produits à base de fruits/légumes, plus de naturalité, plus de bénéfices santé…

Dans ce cadre, nous accueillerons deux oratrices réputées chez nos voisins français : Sylvie Lortal de l’Inrae et Riwanon Michel Lemée des laboratoires Standa.

Pendant deux heures, nous aborderons différents sujets : les produits existants, l’apport de l’utilisation d’un ferment et la réglementation.

Nous évoquerons également la transformation que subissent les végétaux lors d’une lactofermentation spontanée ou avec ferments et les conséquences de ces changements en termes de nutrition-santé.

Beaucoup de ces questionnements font l’objet de recherches récentes qui seront résumées et partagées.

L’utilisation de l’outil Zoom est prévue pour ce webinaire.

Tarifs

  • Travailleurs des commissions paritaires 118 et 220 :
  1. Gratuité pour les entreprises de < 100 personnes
  2. 40 €  pour les entreprises de > 100 personnes
  • Pour les entreprises hors commissions paritaires : 87,5 €

Inscrivez-vous sans plus tarder ICI !

Détails

Date :
25 Fév 2021
Heure :
13 h 30 min - 15 h 30 min
Catégorie d’Évènement: