Ongoing

Formation: gestion statistique de la qualité des procédés

Gembloux Agro-Bio Tech Avenue de la Faculté d'agronomie, 11, Gembloux

Lors de la conception de leurs produits, les entreprises agroalimentaires et du vivant sont confrontées à la mise en place de procédures permettant le contrôle de la qualité des produits…

Formation: gestion statistique de la qualité des procédés

Gembloux Agro-Bio Tech Avenue de la Faculté d'agronomie, 11, Gembloux

Lors de la conception de leurs produits, les entreprises agroalimentaires et du vivant sont confrontées à la mise en place de procédures permettant le contrôle de la qualité des produits…

Formation: gestion statistique de la qualité des procédés

Gembloux Agro-Bio Tech Avenue de la Faculté d'agronomie, 11, Gembloux

Lors de la conception de leurs produits, les entreprises agroalimentaires et du vivant sont confrontées à la mise en place de procédures permettant le contrôle de la qualité des produits…

Formation continue: arômes alimentaires et innovation

Gembloux Agro-Bio Tech Avenue de la Faculté d'agronomie, 11, Gembloux

A qui s’adresse la formation? Cette formation s’adresse aux bioingénieurs, ingénieurs, consultants, chercheurs, responsables du marketing, vendeurs et aux professionnels actifs dans le domaine de l’agroalimentaire: de la production des…

Formation continue: arômes alimentaires et innovation

Gembloux Agro-Bio Tech Avenue de la Faculté d'agronomie, 11, Gembloux

A qui s’adresse la formation? Cette formation s’adresse aux bioingénieurs, ingénieurs, consultants, chercheurs, responsables du marketing, vendeurs et aux professionnels actifs dans le domaine de l’agroalimentaire: de la production des…

Formation continue: arômes alimentaires et innovation

Gembloux Agro-Bio Tech Avenue de la Faculté d'agronomie, 11, Gembloux

A qui s’adresse la formation? Cette formation s’adresse aux bioingénieurs, ingénieurs, consultants, chercheurs, responsables du marketing, vendeurs et aux professionnels actifs dans le domaine de l’agroalimentaire: de la production des…

Formation: analyses microbiologiques

Nivelles

Les analyses microbiologiques sont cruciales pour une entreprise alimentaire afin d’assurer la qualité et la sécurité de leurs produits. Un groupe de recherche renommé de l'université de Gand (Frank Devlieghere,…

Formation: analyses microbiologiques

Nivelles

Les analyses microbiologiques sont cruciales pour une entreprise alimentaire afin d’assurer la qualité et la sécurité de leurs produits. Un groupe de recherche renommé de l'université de Gand (Frank Devlieghere,…

Formation: analyses microbiologiques

Nivelles

Les analyses microbiologiques sont cruciales pour une entreprise alimentaire afin d’assurer la qualité et la sécurité de leurs produits. Un groupe de recherche renommé de l'université de Gand (Frank Devlieghere,…