Ongoing

Formation: gestion statistique de la qualité des procédés

Gembloux Agro-Bio Tech Avenue de la Faculté d'agronomie, 11, Gembloux

Lors de la conception de leurs produits, les entreprises agroalimentaires et du vivant sont confrontées à la mise en place de procédures permettant le contrôle de la qualité des produits…

Formation: gestion statistique de la qualité des procédés

Gembloux Agro-Bio Tech Avenue de la Faculté d'agronomie, 11, Gembloux

Lors de la conception de leurs produits, les entreprises agroalimentaires et du vivant sont confrontées à la mise en place de procédures permettant le contrôle de la qualité des produits…

Formation: gestion statistique de la qualité des procédés

Gembloux Agro-Bio Tech Avenue de la Faculté d'agronomie, 11, Gembloux

Lors de la conception de leurs produits, les entreprises agroalimentaires et du vivant sont confrontées à la mise en place de procédures permettant le contrôle de la qualité des produits…

Formation continue: arômes alimentaires et innovation

Gembloux Agro-Bio Tech Avenue de la Faculté d'agronomie, 11, Gembloux

A qui s’adresse la formation? Cette formation s’adresse aux bioingénieurs, ingénieurs, consultants, chercheurs, responsables du marketing, vendeurs et aux professionnels actifs dans le domaine de l’agroalimentaire: de la production des…

Formation continue: arômes alimentaires et innovation

Gembloux Agro-Bio Tech Avenue de la Faculté d'agronomie, 11, Gembloux

A qui s’adresse la formation? Cette formation s’adresse aux bioingénieurs, ingénieurs, consultants, chercheurs, responsables du marketing, vendeurs et aux professionnels actifs dans le domaine de l’agroalimentaire: de la production des…

Formation continue: arômes alimentaires et innovation

Gembloux Agro-Bio Tech Avenue de la Faculté d'agronomie, 11, Gembloux

A qui s’adresse la formation? Cette formation s’adresse aux bioingénieurs, ingénieurs, consultants, chercheurs, responsables du marketing, vendeurs et aux professionnels actifs dans le domaine de l’agroalimentaire: de la production des…

Participez au cycle TPM Hiver en 2019 !

Nous avons le plaisir de vous inviter au prochain cycle que Wagralim consacre à la TPM (Total Productive Maintenance), en 2019. Celui-ci s’intègre dans le Projet Food Management, dont les partenaires…

Participez au cycle TPM Hiver en 2019 !

Nous avons le plaisir de vous inviter au prochain cycle que Wagralim consacre à la TPM (Total Productive Maintenance), en 2019. Celui-ci s’intègre dans le Projet Food Management, dont les partenaires…

Participez au cycle TPM Hiver en 2019 !

Nous avons le plaisir de vous inviter au prochain cycle que Wagralim consacre à la TPM (Total Productive Maintenance), en 2019. Celui-ci s’intègre dans le Projet Food Management, dont les partenaires…

Participez au petit déjeuner sur la technologie Hautes Pressions

Waremme

Ce déjeuner aura pour thème "Garantir la sécurité sanitaire des denrées alimentaires grâce à la technologie Hautes Pressions".Focus sur les solutions disponibles grâce au procédé innovant de conservation High Pressure…

Participez au petit déjeuner sur la technologie Hautes Pressions

Waremme

Ce déjeuner aura pour thème "Garantir la sécurité sanitaire des denrées alimentaires grâce à la technologie Hautes Pressions".Focus sur les solutions disponibles grâce au procédé innovant de conservation High Pressure…

Participez au petit déjeuner sur la technologie Hautes Pressions

Waremme

Ce déjeuner aura pour thème "Garantir la sécurité sanitaire des denrées alimentaires grâce à la technologie Hautes Pressions".Focus sur les solutions disponibles grâce au procédé innovant de conservation High Pressure…