Keyfood a signé une convention avec une entreprise wallonne prête à mettre ses équipements pilotes à disposition de tiers. Si vous avez besoin de tester le séchage de vos produits ou coproduits sous différentes conditions à l’échelle pilote, n’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements. En plus des tests, une petite production est également possible au cas par cas.
Voici quelques-uns des équipements disponibles :
- Sécheur atomiseur (jusqu’à 100 kg d’eau évaporée par heure)
- Sécheur Flash (jusqu’à 100 kg d’eau évaporée par heure ; alimentation jusqu’à 225 kg de gâteau humide par heure)
- Four rotatif/calcinateur (jusqu’à 100 kg d’eau évaporée par heure ; température de l’air chauffé jusque 800°C)
Différents fours (statiques, rotatifs), filtres (presse, sécheurs), broyeurs (secs/humides), cuves (agitées, centrifuges, atm. inerte) et mélangeurs sont également disponibles à l’échelle pilote.
Contact
Julie Blavier
0497/452 355