L’entreprise Joriba Bakery Deleye a réalisé des investissements dans son unité de Mouscron pour améliorer sa production de pâtisseries surgelées. Au centre de ce projet, une technologie de moulage révolutionnaire automatisée permettant une augmentation significative de l’efficacité de la production.

Le plan d’investissement concerne en outre une machine d’aération afin de garantir une qualité de production exceptionnelle mais aussi une volet ‘digitalisation de la production’ pour une meilleure gestion des processus et de la qualité. Ces investissements soutiennent la stratégie de Joriba Bakery Deleye visant à rationaliser la gamme de produits tout en se concentrant sur le marché du retail et des desserts réfrigérés.

Cette démarche renforce sa position sur les marchés nationaux et internationaux. Les retombées économiques attendues incluent une croissance significative du chiffre d’affaires, une amélioration de la rentabilité grâce à des processus de production plus efficaces, et une expansion des marchés à l’international. De plus, l’investissement doit créer entre 15 et 20 nouveaux emplois, contribuant ainsi à la dynamisation de l’emploi dans la région.

Plus d’infos : https://www.joriba.be/fr et https://deleye.com/fr