WALMEAT2U!
« Développement d’un dispositif complet de formation alternée à haute valeur ajoutée pour le secteur de la transformation industrielle de la viande. »
« Développement d’un dispositif complet de formation alternée à haute valeur ajoutée pour le secteur de la transformation industrielle de la viande. »
« Projet de formation inter‐pôles et inter‐fédérations professionnelles. »
« Mise en place de cycles récurrents de formations / accompagnement pour dirigeants et cadres des entreprises alimentaires wallonnes. »
Le projet BoulpatMobil! a pour objectif d’assurer la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie, qu’elle soit artisanale ou industrielle. Grâce à une offre de formation délocalisée, modularisée et intégrée,…
« Formation aux technologies alimentaires. »
« Formation modulaire et globale sur la thématique de la sécurité alimentaire. »
« Dispositif de formation visant au développement des compétences clés du personnel de production et de maintenance en industrie alimentaire qui travaille sur des lignes automatisées et supervisées. »
Ce projet, porté par Wagralim et Biowin, abordait la formation à des techniques spécifiques telles que le travail en salle blanche ou les techniques analytiques. Consortium
« Développement et la mise à disposition auprès des brasseurs d’un site web pédagogique de formation à distance. »
« Développement de l’autonomie et de la proactivité des entreprises alimentaires en matière de gestion et transfert des compétences » Le projet ConseilAlim visait à aider les entreprises alimentaires à développer, mettre…