WALMEAT2U!
« Développement d’un dispositif complet de formation alternée à haute valeur ajoutée pour le secteur de la transformation industrielle de la viande. »
« Développement d’un dispositif complet de formation alternée à haute valeur ajoutée pour le secteur de la transformation industrielle de la viande. »
FormaDistance+ est un nouveau projet visant l’excellence opérationnelle dans les entreprises de l’industrie alimentaire. Tout d’abord, FormaDistance+ est un dispositif global pour le développement des compétences de ses travailleurs via l’audit et l’accompagnement des…
« Vegetable Light Recipes »
« Développement d’un dispositif complet de formation à haute valeur ajoutée organisée sur le mode de l’alternance pour le secteur de la transformation de la viande. »
« Développement d’une nouvelle gamme de produits au bénéfice d’une filière d’épeautre en Wallonie: sciences, production, transformation et consommation ». A l’heure actuelle, les consommateurs réclament des produits locaux,…
« Développement de polymères innovants pour la détection d’ADN exogène dans les matrices agroalimentaires ». Le projet Fluofast a pour objectif de développer une synergie entre 2 PME wallonnes et…
« Projet de formation inter‐pôles et inter‐fédérations professionnelles. »
« Mise en place de cycles récurrents de formations / accompagnement pour dirigeants et cadres des entreprises alimentaires wallonnes. »
« Optimisation de la fertilité des taureaux d’insémination et des vaches laitières par l’amélioration de leur alimentation et de la technologie de production d’un centre d’insémination. »
Le projet BoulpatMobil! a pour objectif d’assurer la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie, qu’elle soit artisanale ou industrielle. Grâce à une offre de formation délocalisée, modularisée et intégrée,…