VOCALISE
« Valorisation des composés volatils générés lors de la production de produits alimentaires. »
« Valorisation des composés volatils générés lors de la production de produits alimentaires. »
« Formation aux technologies alimentaires. »
« Mise en place d’une filière locale de production d’ingrédients céréaliers à destination des industries agroalimentaires. »
« Formation modulaire et globale sur la thématique de la sécurité alimentaire. »
« Utilisation de polyphénols naturels pour la stabilisation d’huiles riches en acides gras polyinsaturé. »
Etude de manière systématique des effets bactériostatiques ou bactéricides de formulations synergétiques lactates-polyphénols L’objectif du projet Polygal est d’étudier de manière systématique les effets bactériostatiques ou bactéricides de formulations synergétiques…
« Dispositif de formation visant au développement des compétences clés du personnel de production et de maintenance en industrie alimentaire qui travaille sur des lignes automatisées et supervisées. »
Ce projet, porté par Wagralim et Biowin, abordait la formation à des techniques spécifiques telles que le travail en salle blanche ou les techniques analytiques. Consortium
« Développement et la mise à disposition auprès des brasseurs d’un site web pédagogique de formation à distance. »
« Introduction de nouvelles méthodes de gestion industrielle dans les entreprises à caractère « traditionnel ». »