FLORPRO
« Développement de produits réfrigérés à durée de vie allongée par sélection/optimisation de flores bactériennes protectrices. »
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Développement de fibres alimentaires solubles hémicellulosiques au départ de sons de blé et de pulpes de chicorées L’objectif de Fibersol est de renforcer l’offre de fibres solubles fermentescibles proposée sur…
« Développement de l’autonomie et de la proactivité des entreprises alimentaires en matière de gestion et transfert des compétences » Le projet ConseilAlim visait à aider les entreprises alimentaires à développer, mettre…
« Allongement de la durée de vie des produits alimentaires par la compréhension et la maîtrise des mécanismes responsables de leurs altérations » Consalim s’est construit suite au constat que…
« Cours d’hygiène-qualité adapté à la réalité de mon entreprise » Le projet CHARME a pour objectif de développer une formation à distance customisée à chaque entreprise alimentaire dans le…
Etablissement de nouvelles connaissances et de nouvelles technologies, voire d’une nouvelle filière d’emballage, avec recyclage du PLA Le projet BioWall ambitionne de mettre en place une plateforme d’expertises, conçue comme…
« Développement d’un emballage alimentaire biosourcé multi composant. »
« Nouveaux procédés de production de ferments alimentaires. »