SINGLE CELLS
« Développement d’outils basés sur la physiologie permettant de suivre et d’optimiser la production de protéines recombinantes en bioréacteurs. » Les populations microbiennes, même celles dites clonales (identiques d’un point de…
« Développement d’outils basés sur la physiologie permettant de suivre et d’optimiser la production de protéines recombinantes en bioréacteurs. » Les populations microbiennes, même celles dites clonales (identiques d’un point de…
Développement de capteurs de composés organiques volatils spécifiques pour des applications agroalimentaires Le projet vise à mettre au point des outils innovants de diagnostic pour le secteur agroalimentaire basés sur…
« Vegetable Light Recipes »
« Développement d’un dispositif complet de formation à haute valeur ajoutée organisée sur le mode de l’alternance pour le secteur de la transformation de la viande. »
« Développement d’une nouvelle gamme de produits au bénéfice d’une filière d’épeautre en Wallonie: sciences, production, transformation et consommation ». A l’heure actuelle, les consommateurs réclament des produits locaux,…
« Développement de polymères innovants pour la détection d’ADN exogène dans les matrices agroalimentaires ». Le projet Fluofast a pour objectif de développer une synergie entre 2 PME wallonnes et…
« Optimisation de la fertilité des taureaux d’insémination et des vaches laitières par l’amélioration de leur alimentation et de la technologie de production d’un centre d’insémination. »
« Valorisation des composés volatils générés lors de la production de produits alimentaires. »
« Mise en place d’une filière locale de production d’ingrédients céréaliers à destination des industries agroalimentaires. »
« Utilisation de polyphénols naturels pour la stabilisation d’huiles riches en acides gras polyinsaturé. »