WALNUT
« Développement et caractérisation de protéines végétales pour améliorer la qualité nutritionnelle de produits alimentaires »
« Développement et caractérisation de protéines végétales pour améliorer la qualité nutritionnelle de produits alimentaires »
« Valorisation des matières premières et des coproduits issus de l’agriculture wallonne pour leur propriétés antioxydantes. »
« Valorisation non alimentaire des coproduits issus du fractionnement de la graine ».
Etude de l’opportunité de l’investissement d’une unité de fractionnement de la graine de lin pour permettre la valorisation des différents composants de la graine Le projet Proflax se construit autour…
« Développement de produits d’aquaculture avec des qualités nutritionnelles et environnementales différés. »
« Aliments fonctionnels. Compléments alimentaires et allégations. »
« Consolidation des bases en Nutrition-Alimentaire-Santé. »
« Initiation à la Nutrition – Nutrition pour non-nutritionniste. »
« Développement d’ingrédients et de produits finis fonctionnels contribuant au bien-être intestinal des seniors. »
Développement d’un ingrédient fonctionnel visant à atténuer la sarcopénie liée au vieillissement L’objectif du projet Geramino, dont le marché des seniors est la cible principale, est de commercialiser un nouvel…