LA BRASSERIE DU BOCQ
La Brasserie du Bocq est une entreprise familiale devenue société anonyme en 1949 et où de la bière était produite depuis 1858. Au départ, la production de bière était destinée…
La Brasserie du Bocq est une entreprise familiale devenue société anonyme en 1949 et où de la bière était produite depuis 1858. Au départ, la production de bière était destinée…
« Développement d’enzymes par Biologie synthétique pour la production de nouveaux éliciteurs biosourcés à usage agricole » Le blé constitue l’une des plus importantes cultures au monde avec le maïs et le…
RAVIFLEX SPRL, créée en mai 2019, a pour mission de produire et d’innover dans le domaine des produits “veggie”: essentiellement des substituts de viande et produits protéinés à base de…
SUSKE sprl est une entreprise qui fabrique des glaçons et de la glace pilée. Elle distribue ses produits à l’Horeca et dans les supermarchés. La marque développée par la société est ICE-KIMO mais…
Van Colen Potatoes est une entreprise familiale créée en 1992. Implantée au cœur de la Hesbaye, son activité principale est la production, le stockage et la transformation en frites de pommes de…
« Approche innovante du stress par le développement d’ingrédients nutritionnels » Les souffrances occasionnées par le stress au sein de nos sociétés modernes constituent un problème mondial de plus en…
Développement d’ingrédients nutritionnels innovants pour stimuler le transit et améliorer la santé intestinale Avec le vieillissement croissant de la population générale, un style de vie plus sédentaire, une alimentation peu…
« Optimisation des conditions de fermentation et de séchage de microorganismes dans le but de développer des levains, des starters et des probiotiques secs et actifs »
« Développement d’un assortiment de produits nutritionnellement adaptés aux personnes âgées à risque de dénutrition et étude de l’impact de l’assortiment sur la population cible »
“ Automated Phenotyping for Ideotype Conception”