VOCALISE
« Valorisation des composés volatils générés lors de la production de produits alimentaires. »
« Valorisation des composés volatils générés lors de la production de produits alimentaires. »
« Valorisation des matières premières et des coproduits issus de l’agriculture wallonne pour leur propriétés antioxydantes. »
« Formation aux technologies alimentaires. »
« Valorisation non alimentaire des coproduits issus du fractionnement de la graine ».
« Mise en place d’une filière locale de production d’ingrédients céréaliers à destination des industries agroalimentaires. »
« Formation modulaire et globale sur la thématique de la sécurité alimentaire. »
Etude de l’opportunité de l’investissement d’une unité de fractionnement de la graine de lin pour permettre la valorisation des différents composants de la graine Le projet Proflax se construit autour…
« Utilisation de polyphénols naturels pour la stabilisation d’huiles riches en acides gras polyinsaturé. »
Etude de manière systématique des effets bactériostatiques ou bactéricides de formulations synergétiques lactates-polyphénols L’objectif du projet Polygal est d’étudier de manière systématique les effets bactériostatiques ou bactéricides de formulations synergétiques…
« Développement de produits d’aquaculture avec des qualités nutritionnelles et environnementales différés. »