NUTRITION 3
« Aliments fonctionnels. Compléments alimentaires et allégations. »
« Aliments fonctionnels. Compléments alimentaires et allégations. »
« Consolidation des bases en Nutrition-Alimentaire-Santé. »
« Initiation à la Nutrition – Nutrition pour non-nutritionniste. »
« Développement d’ingrédients et de produits finis fonctionnels contribuant au bien-être intestinal des seniors. »
« Développement d’une filière laitière complète et durable, fondée sur une alimentation à base d’herbe, destinée à produire un lait de qualité différenciée et offrant des débouchés à valeur ajoutée pour…
« Dispositif de formation visant au développement des compétences clés du personnel de production et de maintenance en industrie alimentaire qui travaille sur des lignes automatisées et supervisées. »
Développement d’un ingrédient fonctionnel visant à atténuer la sarcopénie liée au vieillissement L’objectif du projet Geramino, dont le marché des seniors est la cible principale, est de commercialiser un nouvel…
Ce projet, porté par Wagralim et Biowin, abordait la formation à des techniques spécifiques telles que le travail en salle blanche ou les techniques analytiques. Consortium
« Développement et la mise à disposition auprès des brasseurs d’un site web pédagogique de formation à distance. »
« Introduction de nouvelles méthodes de gestion industrielle dans les entreprises à caractère « traditionnel ». »